新闻资讯

您的位置:官网首页 > 新闻 > 详情

新版本爆料第一弹:3月23日来袭!自由语音,个性头像惊喜不断

QQ飞车手游运营团队 发布于 2018-03-20

  重磅消息!《QQ飞车手游》将在3月23日迎来大版本更新!

  第一弹爆料——在新版本中,赛道工对社交功能进行了全面升级。好友之间的基情对决、精彩瞬间的即时记录、组队开黑的畅快交流以及个性头像的自由定制内容多多,车手们可要认真看咯!

  一、好友比拼,纪录排名
  每一位车手的心中,都有熊熊燃烧着的不服输的精神。每次达成了新纪录,大家是不是都会迫不及待的想要跟好友"炫耀"一番?现在,与好友同场竞技的时刻到了!

  在新版本中,每条赛道除了个人记录之外,新增了游戏好友之间纪录排名的机制。

  车手如果在赛道中拿下了新纪录,并成功碾压了游戏好友的同一条赛道的纪录,将会在比赛结算时出现表现画面,显示和游戏好友的共同赛道成绩排名。

  车手们可以选择分享排名,向好友一展风采!分享的界面会记录小伙伴冲线时的场景和画面,并展现当前排名的位置。

  温馨提示:好友排名界面不是每场比赛都会弹出,只有本次的比赛成绩达到了游戏好友之间的平均水平以上,才会出现该界面。

  二、新增精彩时刻与自由录屏功能
  苦于比赛中的超神发挥无法纪录而成为遗憾?想随时随地与好友分享游戏动态?赛道工在新版本中,贴心的为大家增加了精彩时刻与自由录屏功能,让车手们能够随心所欲的记录和分享自己的辉煌历程。

  1.功能开启
  车手可以通过我的个人信息面板开启精彩时刻功能;或点击主界面-设置面板,进入视频模块,可以选择开启精彩时刻或自由录屏功能。

  2.精彩时刻
  开启精彩时刻功能后,车手们就可以在单局比赛结束界面看到,右上角出现的"是否生成精彩时刻"选项。

  点击生成按钮后,车手们的本局精彩时刻,就会被系统自动剪辑下来。

  3.自由录屏
  自由录屏功能可以记录车手在游戏内的操作画面。开启该功能后,点击"录像"按钮开始录制,此时车手在游戏内的一切操作都可以被自动记录。

  点击红色按钮即可结束录制,系统会帮车手们自动生成对应的录像视频,不管是帮好友展示操作教学,还是晒时装晒单品,只要你想记录,自动录屏都能帮你实现。

  还可复制视频链接,将录制下来的精彩内容与好友一起分享。

  三、语音功能优化——自由开黑必备利器

  随时随地语音交流——与小伙伴开黑的新姿势,让比赛沟通更加方便自由!在新版本中,房间和单局内新增了语音扬声器和麦克风按钮,自由语音,开黑神器,为车手们交友助力!

  1.房间内语音
  点击麦克风按钮即可进行实时通话,也可以打开扬声器,收听房间内其他车手的发言。

  2.游戏内语音
  游戏内也同样可以使用语音实时对话,操作方式与房间内语音一致。实时语音的加入,会让比赛更加精彩刺激!

  四、自定义头像支持上传功能
  自从游戏内自定义头像功能推出以来,许多车手都在关心什么时候可以上传自己喜欢的头像。

  本次版本更新之后,车手们不仅可以使用系统推荐头像,更可以从"手机相册"中选择自己满意的照片,更换为自己的新头像。

  和好友一决高下比拼跑图记录、把一骑绝尘的帅气场景即时分享给好友、换上帅气头像与小伙伴一起组队开黑,是不是让车手们非常期待呢!3月23日新版本到来,可千万不要错过哦!

分享到:

合作媒体

×
×
×
×
×客服