新闻资讯

您的位置:官网首页 > 新闻 > 详情

新版本爆料 | 第4弹:全新赛道冰爽登场

QQ飞车手游运营团队 发布于 2018-04-24

  4月26日新版本爆料第四弹——你想知道的新赛道内容都在这里,一起来看看!

 

1.冰雪企鹅岛(★★★)——竞速赛道

  皑皑雪山下藏着冰雪童话世界,活泼憨萌的企鹅家族世代繁衍,街边随处可见精心雕琢过的可爱雪人,童话中矮平却暖和的小木屋整齐排列,调皮小企鹅向我们发出邀请,来一起探索神秘的冰雪国度吧。

 

  全新赛道冰雪企鹅岛,将在4月26日随着新版本一同登场。在这条三星竞速赛道中,车手们可以一边感受企鹅居民们的萌动可爱,一边穿梭于巨大冰川,在极地的凉爽空气中创造全新纪录!

  此外,还有三条冰雪主题赛道,将在5月登场,一起来抢先看看吧!

 

2.星星火车站(★★★)——竞速&道具赛道

  广袤极北,浩瀚冰雪,藏着孤独又神秘的交通枢纽站。有列披星戴月的专属火车会从这里启程,与你共赴一场浪漫飞车之旅。

 

3.冰火之都(★)——道具赛道

  脚下是光洁纯净的冰雕城镇,远处是熔岩滚烫的洞穴火山,红白相间,冰火两重。宁可无畏滑过冰雪,跨过瀑布,跃过熔浆,也不愿负这世间奇景。

 

4.极地海龙湾(★)——道具赛道

  松针压地,白雪覆盖,极寒之地有道海峡,冰龙守护,井然有序,一如积雪凝重庄严。远方来的勇士,请在极地海龙湾的安宁秩序下开启新的冒险!

 

  4月26日《QQ飞车手游》新版本即将上线,全新的竞赛和道具赛道等着车手们去征服,收拾好心情,开始一段新的旅程,一起期待新版本的到来!

分享到:

合作媒体