新闻资讯

您的位置:官网首页 > 新闻 > 详情

S4赛季开启倒计时三天!组队竞速加入排位赛

QQ飞车手游运营团队 发布于 2018-05-14

一、S4赛季即将开启

  全新赛季——S4赛季冰雪同行将于5月17日正式开启!

  赛季主题:冰雪同行

  开启时间:5月17日至7月6日,每天9:00——23:50。

 

二、组队竞速模式加入排位赛,畅快开黑上分季!

  排位赛新增又一模式——组队竞速!三种排位模式,共享一套段位,上分so easy!

  车手们在匹配组队竞速时,最多可以邀请2名玩家一起开局,组成同一队伍,开黑比赛。

  比赛规则同对战房间的组队竞速模式规则:

  玩家分为红蓝两队,在个人竞速的基础上加入组队氮气。根据到达终点的名次给予每个玩家积分,总积分最高的队伍获胜。

 

三、全新飞饰寒冰之心清爽登场

  S4赛季全新飞饰-S4寒冰之心清爽登场!小巧玲珑的冰晶形状,在空中描绘出晶莹剔透的S4字样,清新可爱,小巧百搭,装点整个夏日!

  获得S4寒冰之心需要达成以下条件:

  (1)本赛季最高段位达到铂金段位且冲线40场:获得寒冰之心(30天)

  (2)本赛季最高段位达到钻石段位且冲线60场:获得寒冰之心(永久)

  车手们,想把可爱的寒冰之心带回家,那就尽情驰骋赛道,努力上分吧!

 

四、冰雪任务开启,完成任务获取永久饰品

  随着S4赛季一同到来的还有全新任务——冰雪任务!排位赛匹配到指定赛道,并完成每天的任务,即可获得额外的排位赛积分!

  此外,完成任务达一定次数,还可以领取永久饰品哦!

  全新冰雪任务助力S4上分更轻松,还有永久饰品等你拿!

 

五、赛季结算与段位继承

  1.新赛季中,段位继承规则与S3保持一致。具体继承规则如下:

  2.赛季重置后,在新段位会根据上赛季段位和新赛季初始段位,直接获得10-30个排位赛积分。

  3.赛季奖励需要的冲线场次从30/60/100场,降低为20/40/60场,上分拿奖励更轻松!

分享到:

合作媒体