新闻资讯

您的位置:官网首页 > 新闻 > 详情

超能之战开启 看直播赢好礼

QQ飞车手游运营团队 发布于 2018-07-06

     超能之战将在今晚19:30-21:00开启,两大直播平台将各推选6名当红人气主播进行对决。比赛分为个人竞速赛与超能竞速赛两个环节进行。观看直播比赛的玩家将有机会获得霸天虎(30天)+188点券。

直播间传送门

虎牙直播:http://m.huya.com/14759632

熊猫直播:https://www.panda.tv/1758241

第一轮个人竞速赛:共计9场,每个平台每轮挑选2名主播,参与个人竞速赛,6名主播可以轮流上场。

第二轮超能竞速赛:两个直播平台各打7场(同时开展),每位主播每场邀请直播间的水友参与超能竞速赛

     比赛准备了丰厚的奖励,各平台的第一名将能够获得2000Q币的丰厚奖励,第二名获得1500Q币,第三名获得1200Q币,第四、五、六名也将分别有1000Q币、800Q币和500Q币的奖励。

《QQ飞车手游》7月8日震撼公测,超能之战火爆开启,主播怎么跑?这次听你的!赶紧登陆活动页面投出你关键的一票吧!

分享到:

合作媒体

×
×
×
×
×客服