新闻资讯

您的位置:官网首页 > 新闻 > 详情

全新潇湘引蝶套装累登送,永久M1鳄宝砍价免费得

QQ飞车手游运营团队 发布于 2021-06-09

端午福利大礼包要来了鸭!潇湘引蝶套装累登送,镜的生日狂欢&悬念图领好礼,鳄宝出街砍价免费开回家,冠军势力榜猜想得1000点券,8000点券&端午BUFF来袭~

 

福利一:潇湘引蝶套装累登送

活动时间:612-620

612-620期间,累计登录即可领取永久潇湘引蝶套装,持续登录还可以领取另一性别套装!还有潇湘引蝶手持哈迪斯祈愿卡水晶球等奖励哦~想要的车手们快来领取吧!

潇湘引蝶套装

累登1=哈迪斯祈愿卡*1潇湘引蝶服饰

累登2=水晶球*1潇湘引蝶发饰

累登3=潇湘引蝶手持

累登4=时空沙漏*1

累登5=潇湘引蝶套装(另一性别)

累登6=水晶球*1

累登7=时空沙漏*1

 

福利二:8000点券限时夺宝

活动时间:612-627

端午假期怎能少了点券呢?在612-627期间,车手们每周末在线登录即可领取对应点券,最高可领取8000点券。当周登录领取点券,即可为下周增加点券额度。车手们可以期待一下本周末的来临,领取更多点券吧~

当车手在本周登录领取1次点券,即可为下周增加额外的点券额度,可领取的点券总数如下:

612-614=3000点券

619-620=2500点券(其中800点券为上周登录可额外增加的额度)

626-627=2500点券(其中800点券为上周登录可额外增加的额度)

活动规则

玩家在点券红包所展示的天数登录游戏,即可开始领取点券红包;

每在线指定时间,即可领取按钮下方所展示的点券额度

当日点券全部领取完毕,将会同步记录进我的奖池

 

福利三:镜的生日狂欢领好礼

活动时间:612-620

镜的生日狂欢领取好礼啦!在612-620期间,每日跑图可掉落最多3镜的生日蛋糕,每收集2蛋糕可兑换一个极星A车随机箱,集齐10可兑换永久星芒紫羽背饰

 

福利四:机甲降临 解锁悬念图

活动时间:619

QQ飞车手游首辆神秘机甲的全貌,将会于619日晚S联赛总决赛现场揭晓~车手们需登录游戏,即可提前解锁机甲概念图,并解锁不同奖励

619日晚21,神秘机甲耀世降临!届时已经累登达到3的车手还可以解锁最终奖励烈魂之铠羽翼

登录1天解锁第一张悬念图=时空沙漏*1

登录2天解锁第二张悬念图=许愿金币*1

登录3天解锁第三张悬念图=水晶球*1

 

福利五:冠军势力榜猜想

活动时间:68-622

S联赛春季总决赛即将打响,车手们心目中的冠军是谁呢?在68-622期间,车手们需完成任务获取投票券,为支持的队伍投票call。当票数达到对应数量时还可以领取对应奖励呦!

小橘子提醒

投票时间:2021680-61915

投票结果展示时间:202162010-622日全天将展示投票结果;

公布冠军结果之后,冠军队伍的支持者即可在620领取1000点券

 

福利六:鳄宝出街 砍价免费开回家

活动时间:612-627

612-627期间,车手们完成任务获得砍价资格最低可砍至0点券抱走永久M1鳄宝。当未砍至最低价格时,也可以选择通过消耗点券来进行购买,同样可以获得M1鳄宝!

640.webp (1)

专属特性:每次获得氮气,40%概率7秒内小喷最高速度+5km/h

骑上我心爱的小鳄宝,它永远不会堵车~以憨憨的鳄鱼形象作为车身,手脚分别抓住用纸盒做的轮胎,后脚喷出火花,嘟嘟嘟,小鳄宝上街喽~

 

福利七:端午BUFF 轻松上分

活动时间:612-614

小长假一起上分,没有BUFF加持怎么尽兴?在612-614期间,每天特定时段车手都能获得BUFF加持!

61219:00-20:00=排位不掉分

61320:00-21:00=车队赛BUFF

61420:00-21:00=边境荣誉双倍

 

今天的福利播报就到这啦!免费送的新套装和摩托,真的“粽”享丝滑,车手们快来做任务领取吧~

分享到:

合作媒体

×
×
×
×
×客服