新闻资讯

您的位置:官网首页 > 公告 > 详情

3月2日全新赛道更新公告

QQ飞车手游运营团队 发布于 2018-03-01

亲爱的车手们:

  《QQ飞车手游》将于明天(3月2日)上午7:00进行更新,更新后将上线两条中国风全新赛道——“龙腾灯海”和“长城”。

由于更新需要,明天早上7点整在线的车手,将会被强制下线,届时只须重新登录游戏即可体验全新赛道。不便之处,敬请谅解!

【更新内容】

反重力赛道——龙腾灯海

赛道难度:★★★

赛道简介:月光皎皎,薄雾缭绕,云海之中,花灯如昼。屋檐下的灯笼随微风摇曳,盏盏荷花灯点亮着元宵佳节的祝福,神龙于赛道之上飞舞,凤凰船在空中漂浮,喜气洋洋的赛道洋溢着欢乐的节日气氛。

中国风赛道——长城

赛道难度:★★★★

赛道简介:蜿蜒的长城起伏在翠绿的群山,时光流转孕育春的希望;苍劲的长城起伏在茫茫的青原,青烟晚霞点燃夏的热情;古老的长城静候在流瀑下的枫林,雁行天寒保护秋的壮丽;神圣的长城盘踞在巍峨的雪山,皑皑白雪描绘冬的宁静。

  新赛道,新体验!请车手们到游戏中亲自体会龙腾灯海赛道犹如过山车一般的反重力机制,以及长城赛道的四季美景与天色变幻吧!此外,新赛道中还有隐藏的彩蛋等待神通广大的车手们发掘哦~全体赛道工会不断努力,给车手们带来更多精彩!

  感谢大家的支持与热爱!

《QQ飞车手游》运营团队

 

 

分享到:

合作媒体