新闻资讯

您的位置:官网首页 > 公告 > 详情

8月24日更新公告

QQ飞车手游运营团队 发布于 2018-08-24

亲爱的车手们:

我们将在8月24日进行常规更新,本次更新主要针对车队系统相关玩法、边境战争玩法做了部分调整优化。

 

【更新内容】

1.车队赛优化调整

(1)降低要求人数:车队赛最低参与人数要求由5人降低为3人,车手们可以更快地叫齐小伙伴,开始愉快地玩耍!

(2)开放时间调整:我们将车队赛的开放时间由原来的周六日19:00-21:00,调整为周六日20:00-21:00

(3)比赛场次调整:总场次由20场降低为9场。每个车队每天最多参与轮数,由4轮减少为3轮。每轮比赛的场次,由5场降低为3场,依次为个人道具赛、个人竞速赛、个人竞速赛。每轮比赛开始前的等待时间由30分钟缩短至10分钟,车手们可更快速地开始比赛!

(4)比赛奖励:由于车队赛场次降低,对应每场比赛获得的车队币数量将翻倍,冲级奖励要求的冲线场次由12/25场降低为8/15。赢取车队币so easy!

 

2.偷猪派对优化调整

(1)开放时间调整:我们将偷猪派对的开放时间进行了调整,在原有开放时间每天13:00-14:00的基础上,额外增加开放时段:每天19:00-20:00。车手们可以根据自身情况选择参与时间啦!

(2)视野同步优化:由于部分车手反馈人物角色和猪猪有模型消失、异常显示的问题,我们加快了视野的服务器同步更新频率,给车手们带来更好的体验!

 

3.边境战争优化调整

(1)匹配机制优化:为了让车手们在边境模式中获得更好的竞技体验,我们对匹配机制进行了优化调整。

(2)奖励规则调整:我们调整了每场比赛获胜的奖励规则,在个人竞速和组队道具赛中,获得优胜、排名靠前的车手将获取更多点券。

(3)匹配地图调整:我们根据车手们的参与情况,对地图的匹配池进行了调整,车手们将更畅快地体验边境模式的乐趣!

本次更新是赛道工们综合考虑广大车手们的意见、批评与需求之后作出的慎重调整。感谢车手们的不吝建议!《QQ飞车手游》因你而越变越好!

感谢大家的热爱与支持,祝车手们游戏愉快!


分享到:

合作媒体

×
×
×
×
×客服