新闻资讯

您的位置:官网首页 > 活动 > 详情

甜蜜女神节,极品套装登录即领,首个纯特效羽翼浪漫降临

QQ飞车手游运营团队 发布于 2018-03-07

3月7日,是一年一度的女神(生)节,在这个节日里,大家一定要记得关爱身边的女生,向她们送出祝福哟~

我们也在3月7日这一天准备了一系列活动,庆祝女神节的到来,快跟着小橘子一同了解了解吧!


好礼一:极品套装邂逅女神

一起换上粉樱若雅极品套装,邂逅浪漫吧!

1.jpg

活动时间:3月7日至3月9日

3月7日至3月9日连续登录两天,即送全套极品套装-粉樱若雅套装(10天),浪漫的粉红时装,满足所有对爱情的甜蜜期待。

2.jpg

▲ 粉樱若雅套装

男款粉色西装礼服搭配白色的长裤和皮鞋,胸前佩戴银制羽毛胸针,风度翩翩;女款粉色连衣裙腰间点缀樱花蝴蝶结,蛋糕裙摆是透明的薄纱,淡雅别致。真是天造地设的一对!



好礼二:绝美羽翼带飞女神

活动时间:3月7日-3月9日

3月7日-3月9日活动期间,参与1局邂逅模式比赛,可以获得点券*30,金币*520。完成3局邂逅模式比赛,即可再领夏梦清荷羽翼(10天),助你成功邂逅女神。


3.jpg

▲ 夏梦清荷羽翼

流转的时光,静静的洄淌,荧荧的星光,照亮梦初的方向。清荷照水影,冰心在玉壶。


好礼三:经典小黄鸡套装限时8.8折

4.jpg

活动时间3月7日

3月7日女神节当天,经典小黄鸡套装限时回馈,8.8折出售。一起肆无忌惮地享受年轻的快乐吧!

5.jpg

▲ 经典小黄鸡套装

女神节的意义,也在于保持青春的风采和活力。在飞车世界里,我们用萌萌哒小黄鸡套装守护我们纯真活泼的内心。可爱的小黄鸡套装洋溢着青春的动感和活力。抱歉,萌就是可以为所欲为!


好礼四:光之恋曲羽翼上架

活动时间:3月7日

女神节这天,游戏内首个纯特效背饰——光之恋曲羽翼即将上架!

6.gif

▲ 光之恋曲羽翼

爱是一首动情的恋曲,串串音符编织成羽翼,在装满爱意的世界里翱翔。心动不如行动,车手们可千万不要错过!穿戴上全新的羽翼,美美地去玩耍吧~

 

好礼五:套装礼盒限时可赠送

7.jpg

活动时间:3月7日女神节当天

3月7日女神节,倾世情缘套装礼盒 & 雪影千寻套装礼盒可以赠送给心仪的人,礼盒赠送仅限女神节当天,车手们可要抓紧时间入手,给自己的女神送上一份惊喜好礼哟!


女神节有这么多精彩的活动内容。车手们赶紧拉上心爱的人,相约到情意浓浓的飞车世界感受浪漫和美好吧!


分享到:

合作媒体