新闻资讯

您的位置:官网首页 > QGC > 详情

QGC四月团队竞速季军赛,宫阙5:2大比分赢得季军

QQ飞车手游运营团队 发布于 2018-05-05

 

QQ飞车手游2018QGC四月决赛火爆进行中,本场开启的是团队竞速赛季军赛的对战,精彩无与伦比!

 

【直播地址】:http://egame.qq.com/394019836

 

在刚刚结束的团队竞速赛季军赛争夺中,对阵双方是No.1梦之队和宫阙。作为刚刚在晋级赛中败北的战队,他们调整心态再次开战,为季军头衔展开了一场激烈争夺,最终是宫阙配合默契, 以5:2的大比分轻松战胜No.1梦之队,获得了2018QGC四月决赛团队竞速季军。

image.png

第一局地图十一城,开局梦之队的姚汉征冲上了第一的位置,但由于后方三个位置都是宫阙的选手,他面临着非常大的压力,最终是独木难支被宫阙的朱振聪反超,随后姚汉征一直处于第二的位置,梦之队的两名选手落后太多无力支援,最终是朱振聪率先过线帮助宫阙拿下首胜。

第二局地图广寒仙境,梦之队许龙辉占据领跑的位置,朱振聪紧随其后不断寻找机会发起进攻,姚汉征则在第三的位置对队友进行掩护,但无奈他逐渐落后,许龙辉也是后继无力被反超,但终点前领跑的朱振聪主动失误,姚汉征抓住机会瞬间过线,梦之队扳回一分。

image.png

第三局地图亚特兰蒂斯,起步六名选手发生了非常激烈的争夺,一波纠缠过后是宫阙的何开波率先冲了出去,虽然第二圈过后梦之队的梅冰枫利用他拖漂的失误实现反超,但最终何开波还是将第一的位置抢了回来,宫阙再得一分。

第四局开局宫阙朱振聪领跑,他面临着后方紧随三名梦之队对手的艰难处境,虽然姚汉征不断利用极限过弯等细节不断拉近距离,但无奈之后梦之队出现了队友互撞之类的主动失误,给了朱振聪拉大差距的机会,最终也是朱振聪顺利拿下第一,宫阙此时3:1领先。

image.png

第五局地图龙腾花海,梦之队许龙辉领跑,姚汉征在第二的位置掩护,朱振聪在第三的位置不断地发起各种干扰最终顺利实现了反超冲上了第一,随后朱振聪不给对手机会,在领跑过程中毫无失误,丝毫不惧后方姚汉征和许龙辉的双重追击,最终帮助宫阙再得一分,率先迎来赛点。

第六局地图西部矿山,开局梦之队实现了三领跑的大好局势,但很快就被何开波的横冲直撞破解掉,姚汉征在第一的位置面临着何开波不断的冲击和干扰,但他还是在关键时刻顶住了压力帮助梦之队扳回一分。

第七局地图反向十一城,开局宫阙的黑马选手朱振聪从一片混乱中杀出一骑绝尘而去,后方他的队友何开波则是以一敌三不断给梦之队三名选手制造压力,帮助队友扩大领跑优势,事实上这波操作也确实起到了非常关键的作用,朱振聪在一圈过后已经领先第二的许龙辉一个弯道的距离,率先锁定了胜利,最终帮助宫阙稳稳拿下胜利。

image.png

恭喜宫阙车队以5:2的大比分获得2018QGC四月决赛团队竞速季军,他们本场比赛的发挥可以说是亮点满满,尤其是黑马选手朱振聪异常出色的发挥也获得了观众的一致认可,他在最后一局比赛终点前秀出的花式漂移可以说是今天QGC赛场上的一个热门镜头,让我们一起期待他在今后的比赛中能够有更加出色的发挥!


分享到:

合作媒体

×
×
×
×
×客服