新闻资讯

您的位置:官网首页 > QGC > 详情

QGC五月团队道具冠军赛 QG Team打满七局惊险夺冠

QQ飞车手游运营团队 发布于 2018-06-09

《QQ飞车手游》2018 QGC五月月赛火热直播中!解说老罗搭档解说老徐为车手们讲解这场精彩赛事,一起来围观吧!

image.png

【直播地址】http://egame.qq.com/394019836

 

《QQ飞车手游》2018 QGC五月月赛团队道具赛决赛刚刚结束,QG TEAM与Axe-Gang两支车队之间展开了一场恶战。双方表现出色,操作稳健。最后,QG TEAM凭借默契配合,以4:3的比分险胜Axe-Gang,荣获团队道具冠军!

image.png

第一局为官方选图因特拉肯,QG吴文狄开局领跑,Axe欧耀坤发起猛烈攻击,抢下领跑位。赛程后半段,QG TEAM攻击道具不足,Axe欧耀坤强势冲线,率先拿下一局!

第二局地图为龙门新春,Axe欧耀坤和董世豪领跑,吴文狄紧随其后,借机反超。董世豪企图使用自爆拖累吴文狄,时机选择失误,给予QG谭俊超越机会。最后,谭俊最后成为人肉护盾,保护吴文秋顺利撞线,拿下本局,追成平手。

第三局地图为月光之城,Axe董世豪领跑,QG吴文狄使用飞碟攻击,趁机反超。赛程后半段QG谭俊、吴文狄强势领跑,吴劭成辅助位保护队友,最后QG双领跑冲线。

第四局比赛地图为香波岛,Axe董世豪开局使用自爆企图拖住QG TEAM的脚步,QG谭俊、吴文狄灵活躲避,占据领跑位置。董世豪、欧耀坤紧随其后,厚积薄发,刘智凯后置位默契配合,合力翻转比赛局势。最后Axe欧耀坤拿下本局,比分再次扳平。

第五局比赛地图为城市网吧,双方选手均采用段位起步,Axe董世豪开局失误,QG谭俊、吴文狄双领。比赛中段,Axe欧耀坤使用飞碟成功拖住QG领跑二人的脚步,董世豪刘智凯默契配合,保护欧耀坤成功撞线,Axe Gang成功拿下本局。

第六局比赛地图为极地冰镇,开局QG TEAM采取一保二战略,QG吴文狄、谭俊双领跑,Axe欧耀坤多次企图超越。比赛后半段,吴劭成连续拿到防御性道具,保护吴文狄冲线,QG TEAM拿下本局,比赛进入赛点!

决胜局比赛地图为沉睡森林,开局QG吴文狄、谭俊双领跑,局势大好,Axe三人紧随其后。在沉睡森林的断层跳跃点,Axe Gang三人连续跳跃失败,虽然最后发起猛烈攻势,但是依然无力回天。吴文狄冲线,为QG TEAM拿下致胜的一分!

恭喜QG TEAM获得2018QGC六月团队道具冠军!恭喜Axe Gang取得2018QGC六月团队道具赛亚军!感谢两支队伍的精彩表现,接下来还有精彩对决为你不断奉上,敬请期待!




分享到:

合作媒体

×
×
×
×
×客服