新闻资讯

您的位置:官网首页 > QGC > 详情

QGC五月决赛圆满落幕 钟浩勇夺竞速冠军

QQ飞车手游运营团队 发布于 2018-06-11

《QQ飞车手游》2018QGC五月决赛于6月9日激情开战,经历了一番针锋相对的巅峰对决,最终华彩落幕。个人竞速赛冠军被实力战将钟浩收入囊中,QG Team的两只队伍分别获得了团队竞速赛冠军与团队道具赛冠军。

image.png

【个人竞速赛 DY斗鱼狗王实力夺冠】

在个人竞速赛中,四名从八强晋级的选手展开了一场精彩纷呈的争夺,10场积分赛打得你来我往,异常激烈。钟浩的表现可圈可点,多次上演极限完美过弯、惊险超越,赢得了现场一片喝彩。最终勇夺得七场第一,以82分的绝对优势拿下个人冠军。特别是最后三局,钟浩接连在高难度赛道中拿下第一,牢牢地占据了积分榜榜首,不给其他人任何反超的机会。乔磊获得亚军,李浩东获得季军,王陶获得殿军。

image.png

【团队竞速赛QG Team荣获桂冠】

团队竞速赛冠军争夺战可以说是异常精彩,开局是李季朋首位冲线,为QG Team拿下了第一局胜利。之后OD Team2配合默契,占位合理,林明威率先冲线,追平比分,最后在双方你追我赶的激烈角逐下,QG Team的选手们用一次次精彩绝伦的表现建立了4:2的战绩,拉大了优势,在最后的决胜局当中,QG李季朋发挥稳定,占据领跑位,OD林永茂紧随其后,与队友林明威携手发起追击,但李季朋没有丝毫失误,拿下第七局的胜利,最终QG Team5:2获胜,夺得团队竞速赛冠军,OD Team2获得亚军,英雄获得季军。

image.png

【团队道具赛 QG Team4:3险胜夺冠】

组队道具赛以其多变的局势和巧妙配合吸引了众多玩家的关注,在冠军争夺赛中,战队QG Team表现出了缜密的攻击逻辑和默契的团队合作,面对同样的强大的战队无敌,双方斗智斗勇各自利用战队优势,疯狂输出道具,捍卫了荣誉,以3:3的比分战平。在最后的决胜局中,QG Team技高一筹,队员吴文狄、谭俊实现双领跑优势,而Axe Gang三名队员在到达沉睡森林的断层跳跃点时,连续跳跃失败。虽然他们最后发起猛烈攻势,但是依然无力回天,QG Team成功拿下决胜局,4:3获得冠军胜利,Axe Gang惜败获得亚军。

image.png

《QQ飞车手游》2018QGC五月决赛燃魂落幕,选手们的青春热情与激情对决为这场比赛画下了完美的句号。希望在不久之后的总决赛中我们能够再次看到他们精彩的表现。




分享到:

合作媒体

×
×
×
×
×客服