新闻资讯

您的位置:官网首页 > S联赛 > 详情

【前瞻】S联赛总决赛下周六强势开启!谁将加冕成王?

S联赛运营团队 发布于 2018-08-17

经过为期两周的季后赛,QGRSG从八支俱乐部脱颖而出,成功进军总决赛。不论是从实力还是从赛程经验上来说,两支俱乐部可谓是旗鼓相当,究竟谁能拔得头筹,成为S联赛的冠军?总决赛有哪些看点,又有什么惊喜再等着我们呢?一起先睹为快!

 

晋级之路 RSG一路领先,QG绝处逢生

 

RSG在第一周战胜WE后牢牢占据胜者组位置,在第二周与EDG.MF进行了胜者组决赛。首轮个人竞速赛,RSG.蛋仔与RSG.东方以领先14分的大比分获得第一局竞速赛的胜利。紧接的组队道具赛,双方赛况激烈,打满七局。第三轮的1V1个人竞速赛,EDG.MF.GzimoRSG.蛋仔展开激烈角逐,战至第六局EDG.MF.Gzimo仅以1分领先。最后一局,RSG.蛋仔稳住心态,以2分优势逆转比赛夺得胜利,率先晋级总决赛。

值得一提的是本次比赛中,职业选手KING.禅师的解说加入,以诙谐舒适的风格,犀利专业的技术点评获得好评无数,不知在决赛日当日是否还能听到由禅师带来的解说呢?

 

QG落败EDG.MF之后进入败者组,顶着败者淘汰的压力接连战胜eStarTMG,杀入败者组的决赛,与EDG.MF进行最终门票的争夺。当日第一局竞速,EDG.MF.GzimoEDG.MF.J二人失误频繁,QG轻松夺得第一轮比赛胜利。随后的组队道具赛,QG三人以41的比分再下一城。第三轮的1V1个人竞速赛,QG.宁清与EDG.MF.Gzimo互不相让。但QG.宁清心态良好发挥稳定,一步一个脚印拉开分差,最终以70:65的比分获胜,夺得总决赛的另一张入场券。

至此胜者组决赛与败者组决赛已经全部结束。EDG.MFTMG无缘决赛,观众惜别EDG.MF.GzimoTMG.铁头娃。

 

总决赛预告 谁将载誉而归?

 

季后赛的两周赛程中,RSG一路顺风顺水,零封对手进入总决赛,QG在第一周落败进入败者组之后,也在季后赛获得了相应的历练和调整。其中,RSG.蛋仔与QG.宁清多次刷新赛道记录,是队伍中的抢分王。季后赛期间,RSG的道具实力突飞猛进,QG在第二周加入新人之后,道具胜率也有所上升。

个人竞速赛方面,两支俱乐部的竞速选手实力相当,各有千秋。RSG的“东蛋CP”分工明确,RSG.东方能在赛道前期突出重围,强势领跑,RSG.蛋仔拥有极强后追能力,善于逆风翻盘。QG双子星配合默契,QG.派洛鹏发挥稳定,QG.宁清综合实力极强,且二者应变能力十足,能够在赛场上灵活发挥,及时补位。比赛当天,究竟是“东蛋CP”更胜一筹还是QG双子星更为默契?全看当日选手的个人发挥啦~

 

根据总决赛的五局三胜制,两支俱乐部势必会有一场1V1个人竞速赛的比拼,按照之前的出场顺序,QG.宁清与RSG.蛋仔很有可能相遇。RSG.蛋仔在1V1的表现一直不错,常规赛时也获得过77分的满分成绩,QG.宁清在1V1上场的次数不多,经验略少,二者如果在第三轮个人竞速赛碰面,QG.宁清必须调整心态,找到绝佳状态迎战RSG.蛋仔。如果打满五局,RSG.东方就有可能遇上QG.月球表面,RSG.东方能否挡住QG.月球表面的“月球冲撞”,着实令人期待!

追溯起两支战队双方的对战成绩,QGRSG在常规赛时均保持了91负的良好战绩,只是在常规赛第五周交手时,QG曾被RSG零封,打破QG不败金身,此番会师总决赛也可谓是QG的复仇之战。历史是否会重演,且让我们拭目以待。

 

重磅嘉宾助阵,精彩不容错过

 

除了紧张激烈的冠军争夺战之外,总决赛现场还有重磅艺人嘉宾倾情助阵,为选手们加油打callQQ飞车手游的音乐总监张杰将驾临魔都,用标志性的正能量嗓音为现场选手加油鼓劲。

音乐才子许嵩也将惊喜亮相,带来不一样的音乐体验。SNH486位小姐姐吴哲晗、张语格、李宇琪、袁雨桢、徐晨辰、邵雪聪空降“海上王冠”,与玩家粉丝近距离接触互动。如此精彩的对决与豪华嘉宾阵容怎能错过,赶快去QQ飞车手游官网抢购总决赛门票吧!车手们可以扫描下方的二维码进入购票页面。

 

决赛日明星表演赛的投票也在火热募集中,目前AG.泽雄高票遥遥领先~RWK.林逸、EDG.MF.GzimoTMG.铁头娃、eStar.羊随、Dae.鹏弟位居其后,明星车手名单8.19晚出炉。Pick你喜爱的车手,就有机会在决赛日当天看到他重新返场参与明星表演赛哦~

 

巅峰对决即将开启,究竟哪支俱乐部能够成为首届S联赛的冠军?825日,一起相约总决赛,享受最燃最爆的盛夏专属极速盛宴!

 

分享到:

合作媒体

×
×
×
×
×客服