新闻资讯

您的位置:官网首页 > S联赛 > 详情

【车神零距离】契若金兰,足智多谋——QG.凉薄

S联赛运营团队 发布于 2018-08-21

契若金兰,足智多谋——QG.凉薄

 

令人期待万分的QQ飞车手游S联赛总决赛即将来袭。在如火如荼的赛场上,竞速赛的极限操作华丽至极,令人赏心悦目,而道具赛瞬息万变的战局,则让会让人全程扣紧心弦。在总决赛的赛程安排中,道具赛做为第二场开始的比赛,对战局的走向有着决定性的作用。为了让车手们深入了解职业道具赛的魅力,因此在本期节目上《车神零距离》将首次迎来一位道具选手——QG.凉薄。

 

众所周知,QG在道具赛上胜率极高,这体现了凉薄与队友契若金兰。那么在队伍中足智多谋的凉薄又有什么故事呢?凉薄助力QG晋级S联赛总决赛又有什么独家诀窍?事不宜迟,让我们跟随这篇专访一起踏进凉薄的世界吧!

 

 凉薄你好,感谢你接受我们《车神零距离》的采访,先给大家打个招呼吧。

Hello大家好,我是QG的凉薄

●你是如何接触到QQ飞车手游的呢,又是出于什么原因让你决心做一位电竞选手的呢?

一月份的时候看身边的人都在玩qq飞车手游,自己以前也是端游的玩家,比较喜欢竞速类的游戏,所以就接触到了qq飞车手游。 做职业选手原因的话,我自己从小就特别喜欢玩游戏,梦想着就是当一名职业玩家,我在玩游戏方面也算比较有天赋吧,我有信心能打好职业比赛,所以就决心要当一名电竞选手。

 

●能否简单说说你心目中优秀的道具赛选手应该具备的特质(区别于竞速赛)

1.头脑要时刻保持清晰,深刻理解道具用途,无论捡到什么道具都要在第一时间知道怎么用效果最好 2.比赛中反应一定要快

●墨汁通常用来配合闪电破防或干扰对手跑图,你觉得在比赛时哪种用法更佳?

配合闪电破防效果比较好

●日常训练中除了和队友练配合跑道具赛之外,会尝试跑竞速模式挑战一下吗?

我跟我的队友私下里经常切磋竞速,一有空余的时间就会玩竞速,我自己平常也会琢磨竞速的技巧和跑法

●季后赛结束后,QG成功夺得总决赛门票,你认为晋级总决赛最关键的原因是什么?

最关键的因素是大家对于进入总决赛,对于总冠军的渴望。

●对于道具组选手来说,心态、意识、手速缺一不可。竞速赛第一场的比赛是否能胜利,会对道具组选手产生不小的影响,作为队长你是如何来让自己和队员克服这种影响的?

还是要时刻告诉自己和队友放开打吧,给他们信心,我经常会对队友说放心有我在。心态对于比赛而言非常重要,不管第一场是赢还是输,我们都要争取拿下我们这一分

●总决赛你们将对阵强敌RSG,觉得RSG的道具队伍打法是整体偏保守向(存道具爆发)还是进攻向(有道具就扔)的?

他们的打法在我理解上应该算偏保守的吧

 针对道具赛来说,你觉得RSG的突破口是什么?

尽可能去打乱他们三个人的站位吧

●休赛期已经有一段时间了,想知道你们赛前除了高强度的训练之外,有什么减压的方式呢?

我自己的话会听听歌,然后跟大家一起去散散步。

●所谓上阵亲兄弟,借着《车神零距离》也想让观众们认识下QG战队的道具组成员。可以简单介绍下你的两位道具赛小伙伴么?

我队友都是实力非常强的选手,西柚的话比较憨厚实诚,典型的东北大男孩,三皮哥的话就比较爱笑,是一个微笑男孩,笑一笑没烦恼嘛。

 感谢凉薄接受我们《车神零距离》的采访,祝愿你总决赛上取得优异的成绩,最后有什么话想对粉丝们说的吗?

感谢粉丝对我们的支持,我们会加油的!

 

QG俱乐部寄语

凉薄作为一名职业选手,他有着优秀的天赋,同时也非常努力,作为队伍的领袖,他有着不俗的统帅力和优异的心理素质,希望他可以在马上迎来的总决赛以及未来的职业比赛中,尽情挥洒青春的汗水,在他梦寐以求的职业舞台上不留一丝遗憾。

 

以上是QG.凉薄的采访内容,希望他在QQ飞车手游S联赛总决赛上再创佳绩。喜欢凉薄的各位车手请不要忘了收藏我们S联赛的直播间,视觉盛宴不容错过!

 

QQ飞车手游S联赛直播地址>>>

S联赛官网直播:http://speedm.qq.com/match/sl/

掌上飞车APPhttp://dl.helper.qq.com/game/dl?cGameId=1003&cChannelId=503

斗鱼直播:https://www.douyu.com/5040227

虎牙直播:https://www.huya.com/fcsls

企鹅电竞:http://egame.qq.com/448153213http://egame.qq.com/448153213

 

分享到:

合作媒体

×
×
×
×
×客服