新闻资讯

您的位置:官网首页 > S联赛 > 详情

【季前赛快讯】VG2:0战胜BLG保持连胜

QQ飞车手游运营团队 发布于 2018-09-24

9月23日,《QQ飞车手游》2018S联赛秋季赛季前赛第一周的比赛正在火热进行中!本场比赛在VG和BLG之间展开。在激烈角逐之后,最终VG一路领先,以出色的发挥2:0战胜BLG,豪取两连胜!

 

【直播地址】

官网赛事中心:http://speedm.qq.com/match/sl/

企鹅电竞:https://egame.qq.com/448153213

斗鱼直播:https://www.douyu.com/room/share/5040227

虎牙直播:https://www.huya.com/fcsls

掌上飞车扫码下载:

 

【个人竞速赛(2V2) VG一路领先】

首先进行的是个人竞速赛,VG派出了VG.艾尼和VG.昆兰,BLG派出了BLG.北笙和BLG.青芒。

首局地图为官方指定地图秋名山。起步时VG.昆兰利用圣殿骑士特性拿到领跑位,顺利拿下首局胜利。第二局赛道选择到时之沙。BLG.青芒一路领跑,但由于终点前最后一个弯道快速出弯不及时,导致撞墙,被VG.艾尼反超。最终VG拿下第二局。第三局赛道为月光之城。比赛开始,BLG.北笙领跑,VG两名选手紧随其后。BLG.北笙在最后的直角弯道处失误,被VG.昆兰反超,顺利拿下第三局。VG暂时领先8分。

第四局比赛地图为广寒仙境。VG.艾尼一路领跑,BLG.青芒紧随其后,最后VG.艾尼极限飞跃保住领跑位,拿下第四局。第五局比赛地图选到了秋之物语。BLG.青芒起步时被卡位落后,BLG.北笙抢到领跑位,一路领先,虽然在最后连续弯道左右撞墙影响速度,但及时调整车身率先冲线。双方比分并没有拉大差距,依旧相差8分。第六局赛道选择到11城,双方对抗凶悍,你来我往,BLG.青芒在连续近道处失误,VG实现双领跑率先冲线。比分差距已经拉大到10分。第七局BLG选择了西湖,准备搏一局。VG.昆兰稳定领跑,获得第一。而VG.艾尼在第一圈最后的近路处撞墙落后,与BLG两位选手落后太多。第四名冲线,险些未完成。最终VG 136:127大比分获得竞速赛胜利。

【组队道具赛(3V3)  VG零封对手】

随后进行的是组队道具赛,VG派出了VG.大圣、VG.安静和VG.幻境,BLG派出了BLG.老欢、BLG.游游和BLG.忘川。

首局地图为官方指定地图极地冰镇。首局火药味十足,双方互放龙卷风拉住对手。在近路处,BLG.老欢吃到飞碟复位。VG.安静反超拿下首局。第二局比赛地图为月光之城。BLG.老欢与VG.大圣分别自爆拉住对手。BLG道具充足但运营不当,使得名次并未发生变化,导致道具浪费。VG.大圣和VG.安静双领跑,VG.大圣终点前被飞碟拉下,VG.安静迅速补位,顺利冲线。第三局赛道为情迷爱琴海。双方不甘示弱互有领先,BLG.游游在第二圈木板前的近路处自爆封路,但本身没有防御,反而拉低自身速度,VG实现反超。最终VG.大圣氮气冲线,将比分拉大到3:0。

第四局比赛地图为希腊神殿。BLG率先展开攻击,但VG防御道具充足,未受到太多影响。在第二圈BLG没有吃到攻击道具,对VG造成影响。VG.安静在终点前自爆+护盾率先冲线。终结比赛。最终VG以4:0的比分拿下组队道具赛的胜利.

恭喜VG夺得本场比赛的胜利,感谢VG与BLG为我们带来精彩对决。VG再次零封对手,势不可挡。希望BLG在后续的比赛中继续努力,为观众奉上更精彩的比赛。比赛仍在继续,请大家持续关注!


分享到:

合作媒体

×
×
×
×
×客服