新闻资讯

您的位置:官网首页 > S联赛 > 详情

【季前赛快讯】Dae2:0战胜BLG 士气如虹

QQ飞车手游运营团队 发布于 2018-09-24

9月24日,《QQ飞车手游》2018S联赛秋季赛季前赛第一周的比赛正在火热进行中!本场比赛在Dae和BLG之间展开,比赛过程中精彩绝伦的速度比拼,激烈热血的极限漂移,让每一名观众都热血沸腾,最终Dae状态大好以2:0的成绩战胜BLG。

 

【直播地址】

官网赛事中心:http://speedm.qq.com/match/sl/

企鹅电竞:https://egame.qq.com/448153213

斗鱼直播:https://www.douyu.com/room/share/5040227

虎牙直播:https://www.huya.com/fcsls

掌上飞车扫码下载:

 

 

【个人竞速赛(2V2 Dae绝地反击

首先进行的是个人竞速赛,Dae派出了Dae.隶仿和Dae.lionking,BLG派出了BLG.北笙和BLG.青芒。

首局为官方指定赛道秋名山。比赛一开始,Dae.lionking起步失误落到第四,在隧道内BLG.北笙从内道超越Dae.隶仿并率先冲线。此时BLG进行队员轮换,BLG.凌云换下BLG.青芒。第二局的比赛地图为亚特兰蒂斯,BLG二人均在口字形弯道发生失误,Dae抓住机会双领跑冲线,将比分反超4分。第三局来到龙腾灯海,Dae.隶仿出现重大失误,落后距离较大,BLG.北笙夺得领跑后卡死内道拿下第一,BLG再次领先2分。

第四局的地图为美洲大峡谷,BLG二人频繁出现漂移锁胎,Dae.lionking不断扩大领跑距离率先冲线。第五局的比赛地图为城市网吧,Dae.lionking起步抢到领跑位后稳扎稳打再次拿下第一,成功将比分扳平。第六局来到时之沙,BLG.北笙领跑全场先达终点。第七局的比赛地图为长城,Dae.隶仿失误后通过极限操作连超BLG二人来到第二,最终Dae双领跑完成比赛。本轮竞速赛Dae以124:114的比分获得胜利。

 

【组队道具赛3V3 Dae稳中求胜

随后进行的是组队道具赛,Dae派出了Dae.山、Dae.火和Dae.小马,BLG派出了BLG.老欢、BLG.游游和BLG.忘川。

首局为官方指定赛道极地冰镇,起步后BLG.忘川抢到领跑位,随后Dae发起数波攻势均被BLG成功挡下,BLG.忘川趁势顺利冲线,第二局的比赛地图为龙门新春,Dae.火使用自爆拖住BLG三人,Dae.小马抓住机会率先冲线。第三局的地图为反向彩虹风车岛,在长直道处双方使用复位让出领跑,而Dae手中的攻击道具更加充足,最终在队友的掩护下Dae.火硬扛飞碟先达终点。

第四局的比赛地图为情迷爱琴海,BLG.忘川躲掉大量龙卷风后暂居领跑位,终点前Dae.山使用磁铁搭配氮气极限反超BLG二人冲线,Dae率先来到赛点局。第五局的地图为彩虹风车岛,赛程前半段Dae保持领先优势,随后BLG使用闪电墨汁破防失败,Dae领跑距离逐渐扩大,最终在最后一个弯道Dae.小马秒解飞碟并开启氮气率先冲线。本轮道具赛Dae以4:1的比分拿下胜利。

恭喜Dae获得本场比赛的胜利,同时也感谢双方为我们带来如此精彩的比赛。两队的选手都在自己擅长的赛道中取得优秀的成绩,他们的亮眼表现为我们留下深刻的印象。那么接下来请继续关注我们的比赛,后续精彩较量不要错过!


分享到:

合作媒体

×
×
×
×
×客服