攻略中心

您的位置:官网首页 > 新手入门 > 攻略详情

《QQ飞车手游》道具赛介绍 磁铁的使用技巧

腾讯玩家联盟 发布于 2018-06-19

  各位车友大家好,今天这期攻略中我们介绍的道具是一个分为S和N两极的红色U型道具,名为“磁铁”,这款道具有着极为特殊的进攻效果,合理运用常常能够出奇制胜绝地反超。

  那么我们在今天的攻略中我们就将着重介绍这个名为磁铁的道具,它在比赛中究竟该如何使用,在什么位置使用更加它的凸显价值,车友们不妨来一起学习一下。

  【磁铁的效果】

  磁铁的攻击效果:需要通过瞄准锁定前方的敌对玩家,确认释放后二者会相互吸引,自身朝目标冲刺获得加速效果,而目标则被减速,两者距离越远效果越明显。

  【磁铁的使用方法】

  磁铁在释放条件上与导弹颇为类似,当按下磁铁后会进入瞄准界面,此时我们需要将车头调整到与瞄准目标呈同一条直线,让瞄准器锁定目标,再点击磁铁确认释放。

  因为磁铁距离越远效果越强的特性,建议瞄准时调整微调车头方向,选取直线范围内最远敌方目标进行释放,最大化自身的加速效果。

  【磁铁的使用及规避技巧】

  (1)磁铁在大混战中最能体现其吸附敌方目标的价值,所以建议将磁铁传递给排名靠后的队友,帮助他们快速赶超的同时,也能将其他靠前的敌人拖到后方的混战泥沼中。

  (2)磁铁在终点线前同样有着绝地反超的潜在价值,当自己位于第二时,可以选择吸附第一名敌方目标,调整车头灵活利用双方的速度差进行车位变换,瞬间己方占据第一位置。这个技巧建议控制好冲刺距离,打对方一个出其不意,绝地完成反超。

  (3)如果我们被对方磁铁瞄准了,也可以在弯道前进行漂移操作,尽量降低被吸附带来的减速损失,同时也不会让对方获得太多的加速收益。

  (4)如果我们位于第二名被敌方吸附,同样可以采用踩刹车的操作,以车位撞击对方车头,把敌人拉扯入混战中,为第一名的己方队友争取距离优势;同样如果我们位于第三名,而前方分别是一名己方队友和敌方队友,则可以采用吸附敌人、踩刹车来拖延对手,为队友争取时间。

  (5)我们还可以采用上期导弹的技巧,如果队友已经确立了第一的优势,我们可以漂移反向行驶,瞄准后方的敌人释放磁铁。虽然二者都是加速效果,但出于相对速度较快的原因,对方躲闪不及极容易造成两者撞击的效果,用这样的技巧能够为队友拖延出很长的奔跑时间。

  总结:磁铁作为一种颇为另类的攻击道具,在让对方被干扰的同时还能使己方获得加速效果,无论是帮助队友快速跟上大部队,还是辅助第一名拉开距离优势都是极为好用的,关键在于选择的目标上,尽量瞄准距离最远的敌方目标,提升磁铁的收益。一般面对磁铁的攻击,敌方玩家很少会选择防护性道具规避,所以越是简单的道具越容易被忽略,打出出乎意料的效果。

  以上便是道具赛中磁铁的具体介绍,我们下期再见。

分享到:

合作媒体

×
×
×
×
×客服