攻略中心

您的位置:官网首页 > 进阶成长 > 攻略详情

【玩家分享】新版本如何成为大富豪

腾讯玩家联盟 发布于 2018-06-04

  《QQ飞车手游》六一新版本终于如期上线了,不知道大家都将游戏更新了没有,只要更新游戏,就会获得288点券+1个紫晶能量+1个改装科技箱【中】的奖励,6月7日23:59前更新更是会额外获得1888点券。是不是心动呢?新版本中不仅推出了新的玩法,更是添加了很多新活动,绝对可以让大家拿到手软,其中最多的奖励,当然就是点券了。

  德古拉大作战

  活动时间:6月1日~6月14日

  点券奖励:300点券

  活动详情:新版本推出了新玩法百人逃亡,德古拉大作战正是与此相关,大家在参加百人逃亡玩法的时候,会完成“集光明之心”里面的任务,从而获得光明之心,在德古拉大作战中可以使用光明之心净化德古拉,大家会根据全服和个人净化德古拉的次数领取相应的阶段奖励,而第一阶段和第四阶段的宝箱里面分别含有100点券以及200点券,根据一天最多可得5颗光明之心来算,获得这300点券至少需要四天的时间。

  新赛季专场

  活动时间:5月24日~6月5日

  点券奖励:150点券/天

  活动详情:这个活动在新版本开启之前就存在,一直持续到开启新版本之后,以我的不确定猜测,在该活动结束之后还会推出类似的活动,活动的方式类似于日常任务,通过完成任务获得相应的点券奖励,一共四个任务,任务进度每天都会更新,四个任务全部完成可以获得150点券,该活动一共持续13天,总计可以获取1950点券。

  今日首胜

  活动时间:6月1日~6月7日

  点券奖励:100点券/天

  活动详情:这个活动同样和百人逃亡赛有关,每天参加任意模式的百人逃亡赛并取得第一名,便可以领取100点券,活动规则虽然简单粗暴,但是想要完成却需要强大的实力来支持。活动期间一共可以获取700点券。

  漂流瓶兑换

  活动时间:6月1日~6月7日

  点券奖励:100点券/天

  活动详情:大家在新版本之前肯定会疑惑每天在线领取的金星漂流瓶有什么用,现在谜底终于揭开了,那就是在活动期间,每天都可以使用一个金星漂流瓶在活动页面兑换100点券,最多一共可以兑换700点券。

  换最萌背包

  活动时间:6月1日~6月8日

  点券奖励:100点券/天

  活动详情:活动期间,可以使用萌牌兑换点券,每四个萌牌兑换50点券,每天只能兑换两次,萌牌通过完成“跑图得萌牌”活动任务获得,每天最多获得四个萌牌,该活动持续七天,最多可以获得28个萌牌,如果全部用于兑换点券,总计可以兑换350点券,但是由于萌牌可以兑换永久的熊猫背包,所以用萌牌来兑换点券的人应该不多。

  新赛道挑战

  活动时间:5月17日~6月20日

  点券奖励:60点券/天

  活动详情:该活动同样是在新版本之前就推出的,但是时间跨度非常之大,一共持续35天,活动期间,通过完成三个任务,每天都可以获得60点券的奖励,总计可以获取2100点券。

  欢乐抢金币

  活动时间:无

  点券奖励:50点券/天

  活动详情:欢乐抢金币每天分两段时间开放,通过在比赛中抢夺金币的数量,来获得相应数量的点券,每天最多可以获得50点券。

  新版本可以获取点券的活动就是这些了,除了最后的欢乐抢金币,全部活动做完,最多可以获得6100点券,已经差不多是半辆永久B车的价钱了,可以说是非常丰厚了,如果大家发现我有哪些漏掉的活动,可以在下方留言补充,不胜感激。

分享到:

合作媒体

×
×
×
×
×客服