攻略中心

您的位置:官网首页 > 赛道解析 > 攻略详情

【高能路段】攻克难点掌控赛道 狂鲨水世界难点解析

腾讯玩家联盟 发布于 2018-09-18

  狂鲨水世界是《QQ飞车手游》新推出的一款“水乐园”主题的道具赛道,赛道整体难度不高,更适合在夏天游览。下面将为小伙伴们带来几处狂鲨水世界的难点解析,帮助大家更好地了解这张赛道。

  【水族馆展览区域】

  ▲在接近这个区域前,建议保留云雾、墨汁、香蕉皮

  在开局第一个弯道后将进入水族馆展览区域,在道路中每隔一段距离都有一个水族柱。玩家要在避开水族柱的同时拾取分布在赛道中的道具。在这里使用云雾、墨汁能够很好地干扰对手,对手一旦撞到水族柱会有不小的速度损失;同时在左右加速带处使用香蕉皮道具也能打对手一个措手不及,取得优势。

  【水族馆外近道】

  ▲在接近这个区域前,建议保留香蕉皮

  驶出水族馆后会遇到一处近道,这个近道难度并不高,只要略微调整方向就能顺利通过。由于此处道具分布在常规赛道上,所以这个位置存在两个选择。走近道距离更近,但近道较窄极易被香蕉皮攻击;走常规道路较远,但能多拾取一个道具。

  大家可以根据实际情况进行选择,如果你是第一个到达这个位置的车手,可以选择走近道,并在近道中使用香蕉皮。如果你的队友在前方,这时候可以选择走常规赛道,多拾取一个道具辅助队友。

  【鲨鱼嘴飞跃区域】

  ▲在接近这个区域前,建议保留导弹、酷比

  从上一个近道驶出后将到达鲨鱼头飞跃区域,踩到加速板后将加速飞跃到鲨鱼嘴中。在这个区域可以使用导弹、酷比、雷电等道具中断对手的飞跃过程,使对手失去加速加速效果,能为己方赢得更多优势。

  【珊瑚区】

  ▲根据实际情况,选择道具、更短距离二选一

  飞跃过鲨鱼嘴后将进入一段珊瑚海域,这个区域大家可根据实际情况进行选择。走中间赛道距离更近,但没有道具;也可以绕远一点走两侧,可额外拾取一个道具。如果是团队赛模式,排名靠后的玩家建议走两侧,多出一个道具可以更好地辅助排名靠前的队友。

  【反重力车道】

  ▲在接近这个区域前,建议保留龙卷风

  经过珊瑚海域后会从水面冲出,来到反重力车道,车道较为狭窄,这个位置使用龙卷风能有效打击前方玩家。

  【环形车道区域】

  ▲在接近这个区域前,建议保留导弹、酷比

  环形车道区域中有两个加速带,并且车道从右向左逐渐缩窄。可以在这个路段使用导弹、酷比,中断对手的加速效果。

  【总结】

  狂鲨水世界的整体难度并不高,由于是道具赛赛道,大家只要掌握各个区域的道路环境、合理地使用道具,就能在比赛中取得更好的成绩。

分享到:

合作媒体

×
×
×
×
×客服