新闻资讯

您的位置:官网首页 > 新闻 > 详情

《天天爱消除》六周年庆 携手葫芦娃玩出新花样

QQ飞车手游运营团队 发布于 2019-08-09

腾讯经典三消手游《天天爱消除》迎来了六周年,《天天爱消除》与葫芦兄弟联动的全新版本已经上线,为周年庆典拉开序幕。《天天爱消除》上线六年来,以激萌时尚的风格,经典又与时俱进的三消玩法吸引了无数粉丝,让粉丝们消除烦恼,获得快乐。葫芦娃作为无数人心目中的国漫经典形象,其形象和音乐早已烙印在玩家们的心中。此次《天天爱消除》与葫芦娃联动发行的新版本,会给玩家们带来什么全新体验?让我们来一探究竟吧!

 

image.png

 

爱消除六周年,经典IP团结加萌

《天天爱消除》作为国民级三消游戏,为无数玩家减轻生活压力,提供片刻的放松时间。葫芦娃的动漫因创作出色、人物塑造鲜明成为80后和90后心目中的经典。本次联动版本势必唤醒玩家们的记忆,穿越时间的限制,将过去与现在相连,将天天爱消除的游戏创造性与葫芦娃的IP经典性相结合,赋予两大IP新的生命力。

 

回忆一下这部经典国漫,每一位葫芦娃都本领超群,为了正义和亲情勇斗妖怪。本次联动可不仅仅是借用葫芦娃的形象,《天天爱消除》更是依据葫芦娃的能力,设计了多样的玩法和趣味性十足的活动。

 

在动画中,大娃力大无穷,却稍显鲁莽。在《天天爱消除》中,大娃也是因为一时大意,被蛇精用如意封印在冰块之中,玩家可以通过消除棋子解救大娃,让大娃成为自身的助力。同样奇妙的玩法还包括种植葫芦藤,唤醒它们打破障碍;利用魔力葫芦土,把棋子变为神奇葫芦。

 

image.png

 

葫芦兄弟齐助力,玩法活动送大礼

 

在趣味的玩法之外,怎可缺少备受期待的周年活动。在周年庆期间,游戏内会举办葫芦娃主题收集活动,玩家可以参与对应的玩法获得葫芦,从而兑换周年庆宠物。同样致敬经典的还有全新周赛“妖精,还我爷爷”,玩家可以帮助葫芦娃勇闯蛇精洞穴,打败怪物,救出爷爷。玩家还可以参加“喵星星赛跑”,收集贝壳帮助喵星星勇夺冠军,击败小浣熊。同时,周年庆换装也会和大家见面,让玩家能够用最美丽的姿态,迎接周年庆典的到来。

image.png

 

image.png

 

葫芦娃主题拼图活动也会同步上线。玩家能够通过相互赠送和闯关掉落获取碎片,赢取现金大礼、购物卡等官方礼包。而“生日邀请函”系统,为每位玩家提供机会,邀请自己的昔日好友回归游戏,重温当初共同游戏的快乐时光,邀请成功还有奖励等你来拿。

 

快乐不停歇,感恩一路相伴

时光在慢慢流逝,不变的是回忆与快乐。今年已经是《天天爱消除》陪伴玩家的第六个年头。感谢玩家们的一路相随,让《天天爱消除》有机会不断完善自身、创新玩法、改进活动,反馈给玩家更美好的游戏体验。这个周年庆典,让我们携手葫芦娃,为喵星星欢度生日。下一个周年,《天天爱消除》会继续增添内容,完善游戏,争取为玩家们带来更加有趣的游戏体验!

 

image.png


分享到:

合作媒体

×
×
×
×
×客服