新闻资讯

您的位置:官网首页 > 新闻 > 详情

《天天酷跑》六周年庆典!六大福利,全民狂欢!

QQ飞车手游运营团队 发布于 2019-09-12

由腾讯旗下天美工作室群研发的全民跑酷手游《天天酷跑》六周年庆典现已火爆开启!六周年庆典期间,矩阵突围全新关卡上线,全民闯关拿好礼!还有超丰富的游戏道具以及海量实物奖励等你来赢取,全新角色、超强坐骑以及海量礼包等超燃福利尽在六周年狂欢庆典!时光荏苒,初心不变,感谢各位小伙伴六年来的陪伴。9月13日《天天酷跑》六周年庆典正式开启,全心开跑,放肆狂欢,期待你的如约而至!

 

(第一重)超强得分能力,无人能敌—哪吒现世!

image.png

替天行道是使命,斩妖除魔他最擅长!相信每个人从小就对他的故事耳熟能详,作为周年庆的压轴嘉宾,哪吒即将现世的消息在酷跑国引起了不小的轰动。在酷跑国里,哪吒拥有着高度控制冲刺的超强技能,得分能力也是无人能敌。超强少年英雄降临,快来酷跑国和哪吒一起共庆酷跑六周年!

 

(第二重)狂欢派对,全新坐骑、全新时装等你拿!

image.png

全新福利系统-狂欢派对将在六周年庆典期间限时开启!参与狂欢派对,可免费兑换全新坐骑——富贵龙鱼、全新时装——泳圈派对!萌萌金鱼吐泡泡,看这金光粼粼的圆圆身体,应该是个吉祥物没错了。关于富贵的美好寓意正是本帅想在六周年之际送给大家的,但也千万不要只把人家当做吉祥物哦,萌萌的外表下可是有着不容小觑的技能,快来酷跑国一探究竟吧~

 

(第三重)登录有礼,周年庆典开启狂欢六连送!

image.png

什么?登录就能领取超值好礼!是的,你没听错,周年庆典开启狂欢六连送,全新精灵、全新爱宠、超强光环、超强拖尾、限定头像框、限定翅膀免费拿,登陆酷跑国就能把它们全部带回家。值得注意的是,全新光环—祝福鸟以及全新拖尾—勿忘我,作为酷跑六周年庆典的贴心馈赠之一,同时也是周年庆限时最强的存在,千万不容错过!

 

(第四重)测试有礼,全民领2333钻,赢海量实物奖励!

image.png

来做一个趣味小测试吧,测一测你来自酷跑世界的哪个时代,参与测试生成你的酷跑档案, 2333钻石人人领!欧皇更可以再夺走2888钻+海量实物哦~福气满满公仔、乐心体脂秤、乐心手环,下一个欧皇没准就是你!

 

(第五重)限时福利,女皇武则天、蔚蓝歌姬首次加入钻石礼包!

image.png

女皇武则天是中国历史上唯一的女帝,在酷跑国的她拥有着女帝之力,是一位不俗的存在。来自未来的少女蔚蓝歌姬,掌握着未来科技的力量,神秘感十足。还在遗憾错过了她们的获取机会?那么这一次,你真的不能再错过了!女皇武则天、蔚蓝歌姬现已加入豪华钻石礼包,只要用钻石就有机会获得她们,心动不如行动,周年庆典就这么给力!

 

(第六重)召回有礼,最高赢取6666七彩石!

image.png

嘿!还记得那些年和你一起奔跑的老朋友吗?还记得当时互相比拼的紧张感吗?和好友一起感受轻松愉快的游戏体验是本帅一直以来的追求,现在,是时候召回你的老朋友了。与以往不同的是,六周年庆典期间召回福利超级翻倍,最高赢取6666七彩石!昔日伙伴-冰锋狼王觉醒,召回好友免费领取冰锋狼王坐骑配饰,与昔日伙伴并肩作战再创佳绩!快来酷跑国呼朋唤友同庆六周年,还有更多福利等你领取~

 

一“陆”有你,海量礼包、超值福利共庆六周年!

为了感谢各位一直以来的陪伴与支持,本帅献上的不仅是以上六大福利,还为大家准备了更多意想不到的惊喜,海量抽奖宝箱送不停,超值好礼现已整装待发,就在酷跑国等待你的发现。酷跑六周年之际,将以全新的心态再度出发,期待在未来给你带来不一样的体验!天天酷跑六周年感恩有你,以后的日子,仍然与你们一“陆”同行!

image.png


分享到:

合作媒体

×
×
×
×
×客服