新闻资讯

您的位置:官网首页 > 新闻 > 详情

新华社与QQ飞车手游联合献礼,“飞跃神州”见证不凡之路!

QQ飞车手游运营团队 发布于 2019-10-01

新华社全媒编辑中心、新华社北京分社联合QQ飞车手游推出“飞跃神州”主题赛道,为新中国打call!

image.png

作为中国的国家通讯社,新华社一直代表着中国媒体的顶尖水平,同时还在海外拥有100多家分社,用英语、法语、俄语、西班牙语、葡萄牙语、阿拉伯语、日语等多种外语向全世界发布新闻,是名副其实的世界性通讯社。

随着科技的不断发展,新华社也和互联网擦出了越来越多的火花。此次的“飞越神州”是新华社全媒编辑中心与QQ飞车手游的首次跨界合作。祖国70年来的成就在这张赛道中一一呈现,飞驰之路上有着众多彩蛋,等待着车手们发掘,一起抢先开启这条“寻宝之路”吧!

 

飞跃神州,见证不凡之路


金色麦田广阔无垠,港珠澳大桥连接两岸,鸟巢等地标建筑向大家说着自己的故事......车手们在这不凡之路中发现了多少彩蛋,感受到了多少新中国70年来的巨变?

 

9月27日,“飞跃神州”赛道正式上线。一起进入游戏,细数70来的风雨与辉煌吧!

分享到:

合作媒体

×
×
×
×
×客服