新闻资讯

您的位置:官网首页 > 活动 > 详情

10辆永久A车、10000钻石!尽在全球狂欢盛典飞车锦鲤!

QQ飞车手游运营团队 发布于 2019-07-30

8.1全球狂欢盛典开启,超多福利精彩来袭!除了天天送永久外,QQ飞车手游还将在狂欢盛典期间寻找真正的飞车锦鲤,并发放史无前例豪华大礼包!

 

活动时间:8月1日-8月9日

image.png

参与方式:8月1日至8月8日期间,车手通过邀请1人/3人/5人好友可领取不同等级奖励,完成邀请5人即可获得进入锦鲤池的资格。

 8月1日至8月8日,我们将在锦鲤池中每日随机抽取100人发放盛典豪华大礼包,中奖者将获得钻石*1000、点券*10000、科技点*10000,每日中奖结果将于次日12:00在《QQ飞车手游》官方网站上进行公布。

 

8月9日,《QQ飞车手游》将在所有进入锦鲤池的资格玩家中随机抽取1名幸运飞车锦鲤,这位幸运儿将获得任选10辆永久A车(A车为8月9日前游戏内已上架A车)的权利,同时将获得一加手机OnePlus 7 Pro星雾蓝(256GB)一部,此外还能带走钻石*10000罗志祥签名周边*1QQ飞车手游首款车模手办*1QQ大会员*1年QQ音乐绿钻会员*1年腾讯视频VIP会员*1年的超超豪华大礼包,中奖结果将于8月9日12:00在活动页面及游戏内进行公布。

 

寻找真正的飞车锦鲤,只等你来参与!

分享到:

合作媒体

×
×
×
×
×客服