新闻资讯

您的位置:官网首页 > 活动 > 详情

夏日累登豪礼多多 暑夏劲凉水枪给你酷爽体验!

QQ飞车手游运营团队 发布于 2019-08-28

炎炎夏末,一起来打水仗清凉一下!《QQ飞车手游》为车手们准备了酷爽大礼,累登即可领取全新暑夏劲凉水枪,登录即可拿人气A车,还有超级周三福利多多,快来一起看看吧!

 

活动一:累登领永久手持

活动时间:8月28日-9月3日

夏末送清凉,累登领手持!8月28日至9月3日期间,车手累计登录三天即可领取永久暑夏劲凉水枪,快开着你的水枪骑兵一起来打水仗吧!具体活动内容如下:

累登1天=水枪骑兵(3天)

累登2天=动感镭射右手饰(永久)

累登3天=暑夏劲凉水枪(永久)

image.png

     动感镭射右手饰(女/男)

在音乐节上享受狂欢乐趣,当然也要做好防护保障。这款霓彩幻音手饰采用黑色的透气材料制成,适合高强度的运动佩戴。而表面的镭射反光材料高调炫酷,点亮整个护腕,随着灯光变幻,成为周围人的目光焦点。

image.png

     暑夏劲凉水枪

受够了夏日阳光的炙烤,不如给自己的心情放一个小假,带上水枪和朋友们一起去打水仗吧!这款水枪采用明媚的蓝黄作为主色调,十分闪亮,其超大的储水空间也能让你尽情享受游戏的乐趣,感受片刻清凉。

 

活动二:豪礼登录拿

活动时间:8月28日-9月1日

豪礼登录拿,A车开回家!8月28日至9月1日期间,车手登录游戏即可领取人气A车,体验最强速度!具体活动内容如下:

8月28日登录=天启(3天)

8月30日-9月1日任意登录=天蓬(3天)

image.png

 

活动三:超级周三

活动时间:8月28日

超级星期三,好礼拿不停!8月28日当天,车手们参与完成指定任务即可把点券、科技点、宠物能量、紫电能源等众多好礼全部带走!具体活动内容如下:

超级周三,热身运动开始,300点券轻松领!

参与1局48人淘汰赛=点券*100

参与1次淘汰赛并进入前12名=点券*100

参与2局任意排位=点券*100

超级周三,完成漂移任务,500科技点豪礼领走!

累计漂移6次=科技点*150

累计漂移66次=科技点*150

超级周三,和好友组队开黑,轻松拿走三重礼!

与好友完成任意1局比赛=宠物能量*1+紫电能源*1+科技点*100

 

夏日高温仍继续,《QQ飞车手游》送上清凉福利,全新手持、丰厚奖励,等你带回家!


分享到:

合作媒体

×
×
×
×
×客服